火狐体育官方网站首页

火狐国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
火狐集团2020年年中会议——财务部会议

图片加载失败

财务部年中会议现场

8月1日上午,火狐集团财务部年中会议,在仁寿总公司隆重召开。参会人员有火狐集团总裁代昆、副总裁杨芳、行政部总经理李丽群、综合部总经理吴杰、市场部总经理李述均、成都公司总经理王莉,眉山公司总经理代慧、财务部副经理王玉华、眉山招投标部经理杨建美及全体财务部人员出席此次会议。

图片加载失败

本次会议旨在全面认真贯彻落实集团总公司年中会议精神,回顾2020年上半年财务部取得的成就和存在的不足,认真部署2020年的财务部的各项任务目标,准确无误的完成每一笔转款。

图片加载失败

财务总监发表会议讲话

财务总监杨芳就2020年财务部上半年工作进行了全面的总结与汇报,并对2020年下半年工作提出计划安排。

会议中集团总裁代昆强调,财务部管理要全面贯彻落实公司2020年中总结会议精神,财务部是一个集团企业运转的基石,是一个细致而精准的部门。工作零出错,是财务部的基本准则。

图片加载失败

财务部副经理王玉华发表讲话

图片加载失败

最后,财务部全体人员表示下半年与各部门加强沟通,加强配合、加强合作。一切从集团公司大局出发,学习更先进的管理模式,更好的服务集团,服务各部门,服务各分公司。祝愿集团公司圆满完成2020年全年目标任务,未来越来越好。

图片加载失败

发布日期:2020-08-02

    火狐体育官方网站首页

通知公告

荣誉奖项

集团人员

精品工程

集团资质

必发888手机网页官网千亿国际体育千亿国际体育