火狐体育官方网站首页

火狐国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
【凝心聚力,共创辉煌】火狐集团召开2019年年中总结会‍‍

无论你喜欢与否,生活是一场比赛。懦夫从未启程,弱者中途放弃,只剩下我们继续前行。

七月的天气炽热如火,万物蒸腾着成长的力量。在过去的2019年上半年,火狐集团全体员工上下同心,众志成城,砥砺奋进,为工作任务目标的圆满完成付出了艰苦努力和辛勤汗水。‍

图片加载失败

图为火狐集团成都公司2019年年中总结会议现场

2019年7月26日至29日,来自集团总部、各城市直属办事处、包括市场部、财务部、资料科、投标部、综合部、网络部、资质部、代理部、监理部等部门的火狐家人们,分别在成都、眉山、仁寿等地参加了火狐集团2019年年中总结会。火狐集团总裁代昆、副总裁杨芳、行政部总经理李丽群、综合部总经理吴杰、市场部总经理李述均、成都公司总经理王莉,办公室主任龙雪梅、眉山公司总经理代慧、眉山招投标部经理杨建美等出席会议。‍

图片加载失败

图为火狐集团总裁代昆先生及董事会合影

火狐国际娱乐集团成立于1986年,注册资金3亿元,集团业务涉及工程建设、项目管理、项目投资、工程监理、房地产开发,建筑劳务,设备租赁等方面。作为一家跨越了时代的建筑公司,火狐集团始终秉承“以风控为重,以质量为第一,以建设祖国为己任”的宗旨,立足四川,面向全国,放眼全球,不断的为祖国的基建添砖加瓦,立志成为有国际影响力的中国建筑企业。2019年是公司快速发展的重要一年,在这令人激动而又关键重要的一年,集团拥有大量的优秀人才,与公司一道扩大区域,提升品牌,超越自我,致力于成为引领行业发展的优质企业。‍ 集团总裁代昆先生,在火狐集团成都公司年中会议现场发表重要讲话,充分肯定了领导团队的凝聚力和责任心,2019年上半年,成都公司各项指标表现优异,业绩突出,圆满完成上半年工作任务,在目前严峻的经济形势下,尤显珍贵。‍

图片加载失败

图为集团总裁代昆先生在火狐集团成都公司发表重要讲话

集团总裁代昆先生在仁寿公司年中总结会上指出,全体业务人员要从思想上坚持不懈,扩大战果,坚定信心,攻坚克难,继续优化市场,调整人员结构。加大对大客户、新客户的感情投入,加大网络宣传力度,防范规避经营风险,推进各部门工作精细化,全力以赴做好后勤保障工作,确保完成集团公司下达的全年任务。

图片加载失败

图为火狐集团仁寿公司年中总结会现场

2019年下半年,是火狐集团冲刺的最关键时刻。在眉山公司年中总结会上,重申了“除虚务实,提质提速”对集团发展的重要性,全体员工要紧盯目标不放松,强化执行,提高效率。集团总裁代昆先生希望眉山公司化不足为动力,以攻克难点为斗志,凝心聚力,满怀信心迎接下半年的挑战。 火狐集团一直奉行“质量第一、用户至上”的服务宗旨,以科学发展为主导,秉承“诚信、共赢、创新、高效”的经营理念,以“诚实守信、质量为本、优质服务、用户满意”为标准,科学管理,精心组织、精心施工,完美实现客户的各项需求。眉山公司挖掘潜在客户、维护客户关系方面一直追求卓越,值得全集团学习。‍

图片加载失败

图为火狐集团眉山公司年中总结会现场

火狐国际娱乐集团有限公司2019年度年中总结会圆满结束。在集团全体员工的努力下,火狐集团上半年各项指标,业务量整体完成情况良好,充分证明集团在年初制定的战略目标和发展策略是正确且有效的。 下半年成都、眉山、仁寿公司要继续奋力推进各项工作,紧紧围绕“深化精益管理,提升发展质量”的总体要求,充分了解行业动态、掌握市场情况,合理布局,加大业务拓展力度,梳理新老客户资源,积极参与重点中文网的投标工作,维护与优质客户的合作。 各公司、办事处要持续加大对外宣传力度,加强国际市场的宣传及合作。加大网络营销的力度,积极开展多元化的推广活动。与国内外行业优秀伙伴通力协作,全力推进自身发展和行业发展,成为客户满意,业界认可的领袖企业。

图片加载失败

雨云遮不住刺目的阳光,就像行业的阴霾挡不住火狐集团发展的前景。风雨过后必将有绚烂的彩虹,雨季即将过去,灿烂的阳光必将洒满火狐集团锐意进取的前行道路。

发布日期:2019-07-29

    火狐体育官方网站首页

精品工程

集团资质

通知公告

荣誉奖项

集团人员

必发888手机网页官网千亿国际体育千亿国际体育